Описание и технические характеристики пластиковых труб NASHORN для внутренней канализации

Описание и технические характеристики пластиковых труб NASHORN для внутренней канализации


Описание пластиковых труб

Пластиковые трубы NASHORN для внутренней безнапорной канализации предназначены для транспортировки санитарных сточных вод различного химического состава. Трубы канализационные внутренние имеют стандартную толщину 2,2 мм и окрашены в серый цвет. Пластиковые трубы для внутренней канализации сегодня вытесняют традиционные чугунные и металлические, так как являются наиболее экономичными и выгодными в эксплуатации. Изделия из ПВХ в настоящее время весьма успешно и широко применяются в строительстве малоэтажных и многоэтажных зданий и сооружений.

Применение пластиковых труб

Пластиковые трубы NASHORN для внутренней канализации конечно же успешно применяются в канализационных системах. Кроме того они применяются в следующих отраслях:

1 – строительство водных сооружений. В эту сферу применения входят бассейны, фонтаны, аквапарки и другие спортивные и развлекательные комплексы;

2 – пищевая промышленность. Здесь пластиковые трубы из ПВХ с успехом применяются для разлива газированных и не газированных напитков, молока и слабоалкогольных напитков при температуре не более 60ºС;

3 – химическая промышленность. Великолепная стойкость к различным химическим соединениям делает канализационные трубы из ПВХ идеальным вариантом для учреждений, специализирующихся на производстве очищенной питьевой воды. По пластиковым трубам NASHORN с успехом можно переправлять различные агрессивные вещества.

4 – сельское хозяйство. В этой сфере пластиковые трубы NASHORN нашли широкое применение. Их применяют для создания крупных систем полива и подпитки выращиваемых культур, а так же для подачи питьевой воды в поильники для животных.

Особенности пластиковых труб

Основными особенностями пластиковых труб для систем внутренней канализации NASHORN являются надежность, стойкость к агрессивным химическим соединениям, а так же экологичность и удобство монтажа.

Преимущества пластиковых труб

К основным преимуществам пластиковых труб для внутренней канализации NASHORN можно отнести легкость, простоту замены труб. Так же можно отметить длительный срок службы, что существенным образом влияет на экономичность. Великолепные антикоррозийные качества труб из поливинилхлорида позволяют устанавливать их с полной уверенностью в том, трубы прослужат максимально долго без засорения и дополнительных затрат на очистку. В целом пластиковые трубы из ПВХ обладают следующими преимуществами:

  • высокая прочность
  • сопротивление зарастанию стенок
  • низкий вес
  • устойчивость против коррозии
  • высокая сопротивляемость внутреннему износу
  • легкость прокладки при любом способе монтажа
  • стойкость к воздействиям агрессивных химических соединений
  • стойкость к изнашиванию в стоках, в которых присутствует высокое содержание песка

Аксессуары для пластиковых труб

Для удобства соединения труб ПВХ для внутренней канализации NASHORN существуют соединительные муфты, которые позволяют довольно легко соединить трубы между собой или с другими изделиями.

Схематичное изображение пластиковых труб

Труба ПВХ для наружной канализации - схематичное изображение

Основные характеристики пластиковых труб

Материал Поливинилхлорид
Стандарт
Температура эксплуатации до +60
Цвет* Серый

*Цвет труб можно изменить по согласованию с заказчиком.

Технические характеристики пластиковых труб

Dy, мм E, мм L1, мм*
110 3,2 1000
110 3,2 2000
110 3,2 3000
110 3,2 4000
110 3,2 6060
160 4 1000
160 4 2000
160 4 3000
160 4 4000
160 4 6080
200 4,9 1000
200 4,9 2000
200 4,9 3000
200 4,9 4000
200 4,9 6090

* Длину труб можно изменить по согласованию с заказчиком.

Перейти в раздел каталога товаров пластиковые трубы NASHORN для внутренней канализации.

Теги: трубы для внутренней канализации, пластиковые трубы, характеристики пластиковых труб для канализации, пвх

← Назад к общему списку


Материалы по теме:


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений