Геотекстиль Typar SF сферы применения

Геотекстиль Typar SF сферы применения


Сфера применения геотекстиля Typar SF достаточно объемна, а эффект от применения не заставит себя долго ждать. Отсутствие луж на спортивной площадке, стены фундамента перестанут намокать, а тротуарная плитка не потребует реконструкции весьма долгое время.

Typar для тротуаров и пешеходных дорог

Typar для тротуаров и пешеходных дорог

Применяя Typar SF для устройства подъездных и пешеходных дорог, а так же тротуаров, можно значительно снизить осадку грунта, вследствие чего поверхность всегда будет пригодна для прохода пешеходов и проезда автотранспорта.



Материал так же увеличивает несущую способность грунта, уменьшает выдавливание щебня в грунт, вымывание песка. Дорожный геотекстиль Typar SF предотвращает смешивание слоев грунта под тротуарной плиткой, минимизируя осадку плиток. Пешеходные дорожки на вашем участке всегда будут такими, какими вы их задумывали.

Typar для систем стока



Геотекстиль Typar SF применяется в системах отвода сточных вод. Материал предотвращает засорение гравия грунтом, позволяя гравию выполнять свои функции более эффективно. Полотно создает необходимые условия для более эффективной аэрации гравия.

Typar для устройства мягкого дренажа



Высокая прочность и хорошие фильтрационные свойства делают геотекстиль Тайпар пригодным для использования в устройстве мягкого дренажа, повышая его эффективность.

Typar для дренажных труб



Дренажная система из гофрированных труб будет служить намного дольше и более эффективно, если трубы обернуть геотекстилем Typar SF. Материал предотвращает заиливание дренажных труб.

Typar против увлажнения стен фундамента



В почвах с мелкоземистым составом грунта высокий уровень грунтовых вод часто вызывает увлажнение стен фундамента, что приводит к ускоренному износу бетонных конструкций за счет эффекта капиллярного смачивания. Слой гравия в оболочке из геотекстиля Typar SF уложенный непосредственно к основанию фундамента прекрасно препятствует капиллярному подъему воды до стен конструкции. Гравий, в свою очередь, надежно защищен от смешивания с нижними слоями грунта. Поэтому, в настоящее время, геотекстиль для фундамента - прекрасное решение для защиты стен зданий и сооружений.

Typar в устройстве дренажной системы фундамента



Стандартное решение при устройстве дренажного слоя под фундаментом зданий и сооружений предполагает риск заиливания дренажа, а так же определенные сложности при укладке во влажную погоду. Использование геотекстиля существенно упрощает процесс укладки дренажной системы, а дренажный слой прекрасно защищается от смешивания с нижележащими слоями грунта.

Typar для устройства искусственных пляжей



Тайпар применяется для устройства искусственных пляжей на илистом грунте возле водоемов. Укладка материала позволяет предотвратить потери песка. Полотно и песок можно укладывать даже на замерзшую поверхность водоема, таяние льда приведет к естесственному опусканию грунта с геотекстилем на дно водоема. Тайпар - прекрасно подходящий геотекстиль для пруда.

Typar для защиты гидроизоляционной мембраны




Материал применяется для защиты гидроизоляционной мембраны при устройстве зеленой кровли. Геотекстиль Typar SF так же предотвращает смешивание слоев грунта и дренажного слоя, а так же ограничивает рост корней растений.

Typar для инверсионной кровли



При устройстве инверсионной кровли геотекстиль укладывается между теплоизоляцией и пригрузочным слоем в качестве мембраны. Теплоизоляция в случае применения полотна надежно защищена от засорения частицами грунта. Геотекстиль позволяет устраивать весьма надежные конструкции эксплуатируемых кровель.

Typar для защиты гидроизоляции искусственных водоемов



Материал применяется для надежной защиты гидроизоляционного покрытия искуственных водоемов. Укладывается поверх и снизу гидроизоляции.

Армирование битумной гидроизоляции



Геотекстиль Тайпар применяется для армирования гидроизоляции. Материал выступает армирующим полотном, на которое распыляют битумную эмульсию. Полотно обеспечивает повышенную прочность гидроизоляционного покрытия к любым механическим повреждением. Размеры полотна в случае температурных воздействий не изменяются. Температура битума при распылении не должна превышать 140 С.

Купить геотекстиль Typar

Компания NASHORN занимается поставками геоткани. Посмотрите наши предложения по геотекстилю Typar SF в каталоге продукции и звоните нашим менеджерам для заказа.
+7 (495) 661-40-33

Теги: геотекстиль, Typar, Typar SF, тайпар, сфера применения, защита гидроизоляции, дренаж

← Назад к общему списку


Материалы по теме:


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений