Концерн Wavin: немного о компании

Концерн Wavin: немного о компании


Концерн Wavin: немного о компании
Wavin (Вавин на русск.) является наиболее крупным европейским производителем и поставщиком систем пластмассовых трубопроводов для промышленного и гражданского строительства.

Более 50 лет работы концерна позволили развить гибкое, мощное, современное и экологически чистое производство. Wavin имеет обширную сеть дистрибьюторов и представителей по всему миру. Начиная с 1955 года, компания Wavin занимается исследованием и улучшением пластиковых изделий из полиэтилена и поливинилхлорида. В настоящее время ассортимент продукции компании Вавин составляет более 17 500 позиций.


Wavin имеет огромную и весьма технологичную базу знаний, которая вмещает в себя информацию от конечных форму для производства сырья, до производства и использования конечной продукции, а так же дизайна и производства самого оборудования, на котором производится продукция.

В стабильно развивающейся пластиковой промышленности компания Wavin, в настоящее время, является одним из мировых лидеров. Своими достижениями компания Wavin обязана своим исследовательским центрам: центру по разработке оборудования и центру по исследованию, развитию и инжинирингу. В этих центрах создаются новые модели производимой продукции и технологического оборудования. Wavin имеет лицензионные соглашения в 30 странах мира с партнерами, которые используют методы и стандарты компании.

Главными особенностями рыночной политики Wavin являются предложение не только комплексных систем трубопроводов, но и весьма широкий спектр различных "Ноу-Хау", которые охватывают вопросы выполнения крупномасштабных проектов, создания целых компаний, улучшения маркетинга производимой продукции.

Концерн Wavin на сегодняшний день имеет оборот в 1 млрд евро, штат сотрудников компании составляет 5060 человек, а потребление ресурсов - более 450 000 тонн пластикового сырья в год.

Основными преимуществами используемых концерном Wavin материалов является то, что изготовленные из них трубы и фасонные детали:
  • Гибкие, лёгкие и прочные
  • Легко монтируются;
  • Обладают отличными гидравлическими характеристиками;
  • Имеют продолжительный (более 100 лет) срок службы;
  • Устойчивы к коррозии, диффузии и воздействию химических элементов.

Купить продукцию Wavin

Компания NASHORN занимается поставками продукции Wavin. Посмотрите наши предложения в в каталоге продукции и звоните нашим менеджерам для заказа по телефону +7 (495) 661-40-33.

Теги: wavin

← Назад к общему списку


Материалы по теме:


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений