0 Items - 0.00
0
  • Корзина пуста

Пластиковые колодцы Wavin

Сегодня пластиковые колодцы Wavin это идеальное решение, которое позволяет проводить эксплуатационные работы в канализационной сети. Так же они находятся в числе лучших, благодаря качеству изготовления, материалам и удобству монтажа в сложных погодных условиях.
Во время производства колодцев компании Вавин используются самые современные технологии, такие как технология штамповки или интрузии, впрыска и центробежной отливки.
На каждом этапе производства ведется тщательный контроль качества продукции, что обеспечивает отсутствие дефектов, а так же безаварийная эксплуатация в течении многих лет, при правильной сборке.
Перед непосредственной реализацией на рынке изделия проходят лабораторные и полевые испытания. За испытания отвечают «Wavin Marketing & Technology», расположенный в Нидерландах и фабричные лаборатории на заводах.
Монтаж может производиться:
  • в разных типах грунтов
  • на разных глубинах заложения конструкции
  • с высоким уровнем грунтовых вод
  • в местах интенсивного движения транспортных средств
Типы сборных канализационных колодцев Wavin:
Согласно PN-B-10729.1999 колодцы делятся с учетом возможности доступа персонала и диаметра на инспекционные и обслуживаемые.
Инспекционные колодцы- колодцы с диаметром меньше 1 метра предназначены для ведения работ в канале с поверхности. Ассортимент Вавин представлен колодцами «Tegra 1000» с диаметром 1 метр, так же диаметрами 600, 425 и 315мм. В зависимости от выполняемых функций инспекционные колодцы подразделяются на несколько видов:
  1. Монолитные — рабочая камера сделана монолитной конструкцией.
  2. Сборные — шахта люка и основная часть рабочей камеры сделаны из сборных элементов.
  3. Перепадные — позволяют подключить канал выше дна лодковой части колодца.
  4. Ливневые — используются для приема и отвода дождевой воды, обычно делаются с пескоуловителем.
  5. Смотровые — позволяют вести работы, применяющиеся в ливневых, хоз.бытовых и общесплавных каналах.
Обслуживаемые колодцы- предназначены для непосредственного доступа людей с целью проведения работ, имеют диаметр не меньше 1 м.
Преимущества использования полимерных материалов это высокая механическая прочность, герметичность конструкции, высокая устойчивость к коррозии, стабильность, низкий вес, относительно быстрая сборка, широкие возможности применения, не всплывают при подъеме грунтовых вод, сравнительно низкая стоимость материала и экологичность.